BIFE A CAVALO
Ingredientes
- 400g de contra filé
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira e frite os bifes.
Acompanhamento
- 3 cebolas em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 5 ovos
- 300g de queijo mussarela
- Salsinha picadinha à gosto
Modo de preparo
- Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.
- Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado.
- Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo.
- Leve ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha.
- Sirva com arroz branco e feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário