terça-feira, 30 de abril de 2013

BOLO SALGADO






INGREDIENTES:

1/2 Xícara(s) ADES original
1/2 Xícara(s) óleo
2 Unidade(s) ovos
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de chá fermento em pó
1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
2 Xícara(s) brócolis cozidos e picados
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 


MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserveBata no liquidificador o ADES original, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha e o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo.Passe para uma tigela média e junte a cenoura e o brócolis. Misture delicadamente.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.Desenforme morno e sirva em seguida.Variação: Se desejar substitua os brócolis por folhas de espinafre picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário