quarta-feira, 29 de maio de 2013

CALDO DE FEIJÃO




INGREDIENTES:

. 1 xícara de feijão jalo ou preto
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas finamente picadas
. 3 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Cebolinha picada a gosto


MODO DE PREPARO:


1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo. 


2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador. 



3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. 



4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. 



5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Um comentário:

  1. Olá, tudo bem?
    A FR Promotora oferece uma excelente oportunidade de renda extra para seus associados, onde você pode obter ganhos semanais superiores a R$ 150,00 e ganhos mensais que rapidamente passarão dos R$ 1.500,00 podendo chegar a R$ 8.818,25.
    Para maiores informações acesse meu site www.frpromotora.com/44825090
    Sucesso!

    ResponderExcluir