INGREDIENTES:
. 1 xícara de feijão jalo ou preto
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas finamente picadas
. 3 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.
2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirA FR Promotora oferece uma excelente oportunidade de renda extra para seus associados, onde você pode obter ganhos semanais superiores a R$ 150,00 e ganhos mensais que rapidamente passarão dos R$ 1.500,00 podendo chegar a R$ 8.818,25.
Para maiores informações acesse meu site www.frpromotora.com/44825090
Sucesso!