segunda-feira, 22 de julho de 2013

ROSCA SALGADA DO PIAUÍ




Meu povo, hoje vou-lhes passar uma receitinha fácil fácil de fazer e que é uma delícia, és que falo do bolo de rosca de sal do Estado do Piauí (nordeste brasileiro).

Sendo assim, anotem aí os ingredientes e forma de preparo do bolo, a saber:

INGREDIENTES:

2 copos de 200 ml de tapioca
1 e 1/2 de leite
1/2 de óleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Coloque dois copos de tapioca numa vasilha e reserve;
Ferva o leite junto com o óleo e misture com na tapioca;
Deixe a massa esfriar;
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma;
Misture na massa de tapioca;
Unte uma forma com óleo, coloque a massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar até dourar.

Pronto meus amigos, agora a parte mais difícil da receita, comer...rsrsrsrs...Depois me falem o que acharam, certo? Abraços a todos!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário