segunda-feira, 29 de julho de 2013

TILÁPIA AO MOLHO



INGREDIENTES:

  • 1 kg de tilápia
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano

MODO DE PREPARO:

Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. forre-a panela com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno 

Nenhum comentário:

Postar um comentário