quinta-feira, 29 de agosto de 2013

PIZZA DE CALABRESA


Minhas amigas, boa tarde! Segue logo abaixo os ingredientes e o modo de preparo da pizza de calabresa. Espero que gostem. Abraços,

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de linguiça calabresa defumada
300g de queijo mussarela ralado grosso
orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário