quarta-feira, 9 de janeiro de 2013


ENROLADINHO DE SALSICHA DE FORNO
Ingredientes:
·         1 ovo inteiro
·         30 g de fermento biológico fresco
·         300 g de farinha de trigo
·         125 ml de água morna
·         1/2 colher (sobremesa) de açúcar
·         1/2 colher (chá) sal
·         1/2 colher (sopa) de leite em pó
·         1/2 colher (sopa) de manteiga
·         10 salsichas cortadas ao meio  
·         1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, o fermento, o leite em pó, o açúcar, o sal e os ovos. Despeje essa mistura numa vasilha grande e vá acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos, cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo não deixando a massa muito fina, corte tiras dela com uma faca ou cortador de pizza e enrole a
 salsicha e c
oloque numa forma untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 minutos, pincele e leve ao forno até dourar. (talvez uns 15 - 20 minutos a 200º C).

Nenhum comentário:

Postar um comentário