quarta-feira, 9 de janeiro de 2013




FRICASSÉ DE BATATA COM FRANGO



Ingredientes:

1kg de batata
1kg de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 cebola picada
1 lata de creme de leite
3 tomates sem pele e sem sementes picados
250g de queijo mussarela fatiado
Sal a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos. Retire as cascas e corte em rodelas. Unte uma assadeira com manteiga e forre com batatas. Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite e os tomates e acerte o sal. Coloque o frango por cima das batatas e por último coloque uma camada de queijo mussarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário