INGREDIENTES:
1 pacote de biscoitos Maisena
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200g)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata a
manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite
gelado e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21×21cm) com
papel-de-alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima
coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o
biscoito. Leve ao congelador.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até
obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato
de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um
pouco e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário